Кукловод мертвых девочек из Нижнего Новгорода останется в психушке

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода решил оставить без изменений меру пресечения в отношении Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших маленьких девочек.

Ранее он был помещен на принудительно лечение в психиатрическую клинику, где решением суда и останется. Отмечается, что медики не поддержали свое ходатайство о возможности перевода мужчины на амбулаторное лечение. Соответствующую информацию сообщили журналистам в пресс-службе нижегородского суда.

Напомним, Москвина обвиняют в том, что на протяжении нескольких лет он раскапывал могилы маленьких девочек в возрасте от 3 до 12 лет, после чего извлекал их трупы и мастерил из них куклы-мумии. По словам самого мужчины, таким образом он пытался заменить себе дочь, о которой всю жизнь мечтал. Москвин устраивал для своих кукол праздники и даже разговаривал с ними. 

Позднее судебно-медицинская экспертиза признала его невменяемым. Таким образом, психическое расстройство не дает мужчине осознавать фактический характер, а также опасность своих действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

Pr Scr YouTube

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий