Фотограф Лошагин отсудил у матери убитой им жены порядка 300 тыс. руб

Фотограф Дмитрий Лошагин, который жестоко убил собственную супругу, потребовал через суд у матери погибшей около 300 тысяч рублей в рамках дела о разделе совместно нажитого имущества.

РЕН ТВ сообщило, что, несмотря на пребывании в колонии, Лошагин подал иск к матери модели Юлии Прокопьевой, за убийство которой он и отбывает наказание, с требованием разделить наследство. Процесс растянулся на несколько месяцев. На самом судебном заседании истец не присутствовал.

Напомним, что фотограф женился на модели Юлии Прокопьевой. В скором времени в семье начались проблемы на почве ревности, которые в итоге закончились зверским убийством. По версии правоохранительных органов, Лошагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на жену, избив её ногами, после чего сломал ей шею. Тело женщины он сжёг в лесу.

На суде злоумышленник отрицал свою вину. Тем не менее, его приговорили к 10 годам заключения. Уже находясь в тюрьме, Лошагин подал иск о разделе совместно нажитого имущества. В итоге суд постановил, что мать погибшей должна выплатить преступнику 285 тысяч рублей.

Однако эти деньги ему получить не доведётся, поскольку он до сих пор должен тёще 2,3 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Сергей Лемякин

pixabay.com

#убийство
#происшествие
#лошагин

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий